
O Suco de uva Aliança reforça sua qualidade ao receber, pelo segundo ano, o Superior Taste Award 2021. A certificação internacional é concedida pelo International Taste Institute, líder mundial na avaliação e certificação de alimentos e bebidas, com sede em Bruxelas, Bélgica.
Na degustação, o Suco Aliança recebeu duas estrelas, o que significa aprovação por mais de 80% dos avaliadores. “Esse resultado nos deixa extremamente satisfeitos e reflete a qualidade do trabalho dos nossos agricultores e colaboradores”, destaca o presidente da Cooperativa Nova Aliança, Alceu Dalle Molle.
O suco Aliança foi avaliado por um júri de mais de 200 sommeliers e chefs, com estrelas Michelin; vindos de mais de 20 países. A banca de jurados segue metodologia rigorosa de degustação às cegas, com as amostras anônimas dos itens.
"A qualidade geral dos produtos apresentados em 2021 foi excepcionalmente alta. Também estamos muito satisfeitos em testemunhar que a indústria está desenvolvendo cada vez mais produtos saudáveis, mantendo um forte foco no sabor", explicou o presidente do júri de chefs do International Taste Institute, Alan Coxon.
O suco Aliança, que recebeu o primeiro Superior Taste Award em 2019, é elaborado a partir das melhores uvas das variedades americanas Isabel e Bordô e é 100% fruta, sem conservantes e adição extra de açúcar.